Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】美呆了!日食攝影,給你不一樣的視覺感受
視頻是從2017年開始兩年的時間,由菲爾·哈特發佈了這個精彩的影片作品“月亮的運動”


菲爾·哈特表示:
在忙碌的工作之外,自從這次國際考察開始並應用專門的日蝕圖像處理和視頻編輯技術以來,這已經花了我近二年的時間,所有的視覺效果都是在當天拍攝的。

作者在愛達荷州和懷俄明州建立了12台攝像機,以不同的位置來捕捉日食的畫面,其中使用了超過180公斤的設備!然而整個過程中,有高達7個鏡頭的畫面有剪輯入影片內。

能拍攝日食是千載難逢的機會,當有此時會看到許多攝影同好拿起相機設備開始聚集。視頻是一個可以重新觀看這偉大的自然現象的一刻,透過專業的設備和創作人的眼睛,來了解美妙的光線變化細節。

想瞭解更多技術與設備資訊相關可點擊此連結。
 

【影像資訊】​很特別的慢速攝影,攀岩結合LED的藝術創作


​【影像資訊】將自由淺水發揮到極致,令人嘆為觀止的影片拍攝製作


【影像資訊】12萬美元攝影獎的獲獎照片是有爭議的!?


看更多 八號攝影器材

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】美呆了!日食攝影,給你不一樣的視覺感受