Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Canon將結束7D產品系列!?
由於Canon目前將重心轉向無反光鏡相機,慢慢的有些謠言就出現了,不過相信也是相當合理的推測,目前來說,Canon預計把7D系列產品線給結束了!

由於無反光鏡相機會直接取代傳統反光鏡相機的銷量。Canon的做法,可能是漸漸的補齊無反光鏡相機的系列產品包含RF鏡頭及週邊,也就是未來幾年Canon反光鏡相機系列會持續縮減,如果您是打算買相機長時間使用的人,可以考慮購入無反光鏡相機而不是反光鏡相機,雖然目前整體來說,無反產品不夠齊全,不過Canon主軸轉為無反光鏡相機,基本上應該是不會改變的策略。

佳能謠言報導佳能正在結束7D系列,轉而採用EOS R無鏡面替代方案。

如果要替代7D或7D Mark II,在無反光鏡相機也許會推出一款以APS-C感光元件尺寸的替代品,也和EOS R和EOS RP產品有區隔。

佳能謠言寫道:
我們被告知,一些經銷商有點擔心佳能有什麼可以替代流行的EOS 7D Mark II,因為這些買家也購買鏡頭,比EOS 80D買家更多。
佳能顯然已經告訴幾位經銷商,這種擔憂將在2019年晚些時候解決。

7D或80D系列銷量不錯的產品,如打算轉型,勢必會經過陣痛期,一個推出無反光鏡相機取代產品後,消費者不知該如何選購的期間,而如果突然結束7D,80D或5Ds產線,是否會讓Canon營收暫時出現缺口?
無論Canon預計在戰場上如何佈局,我們都期望能看到更優質的無反光鏡產品能讓消費者再次驚艷(像S牌或P牌如此優秀的產品表現),Nikon方面我們也會持續追蹤他們的消息喔。

 

【影像資訊】Fujifilm這次拼了,推出Fujifilm GFX100,擁有一億像素超強相機!


【影像資訊】難道DJI也將和華為一樣被美國針對??


【影像資訊】Canon無反光鏡相機人像鏡頭RF 85mm f / 1.2L USM


看更多 八號攝影器材

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Canon將結束7D產品系列!?