Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】攝影師被小海豹壓扁了!
甜蜜的攝影旅行,一次與野生動物意外接觸,相信一定永生難忘。

攝影師Bray和他的妻子Jess,帶領了南極洲和喬治亞州的攝影之旅。過程中,當Jess要拍攝企鵝的一個低角度視角,卻意外的引來了海豹的靠近,而且不只是靠近而已,小海豹還將身體壓到了攝影師身上,並且引來了其他的海豹也靠近上來,讓場面相當逗趣。


夫妻兩人在十年前一同成立一家攝影公司,與其說攝影公司,也類似旅行社的營運模式。他們會安排帶領攝影同好一同前往適合拍攝的地方,有文化的地方或是野生動物區等,讓這趟為攝影而出發的旅程更添藝術創作的色彩。他們去過很多國家包含肯尼亞,亞馬遜,巴塔哥尼亞,冰島,格陵蘭,阿拉斯加等。

在Jess發生被海豹壓,聞嗅,打嗝的動作時,也有其他同團的客人也發生,相當令人難忘。不過話說回來,畢竟是野生動物,還是有一定的危險存在。
Bray表示:當然,你不能過於接近野生動物,但是當他們走近你們時,這是一個不同的故事!最終,傑斯設法將自己從這些傢伙中解脫出來並逃脫。

小海豹的重量可以達到約110公斤,成年的海豹則可以達到約驚人的4000公斤,相信如果換作是成年海豹的甜蜜一壓,後果應該相當可怕了!

通常拍攝野生動物時,使用長鏡頭捕捉,不僅可以再不干擾野生動物的情形下拍攝動物自然的一面,對自身的安全也是有保障。對於喜愛攝影的同好們,在拍攝時自身安全更是重要喔。

​【影像資訊】將自由淺水發揮到極致,令人嘆為觀止的影片拍攝製作


【影像資訊】已經擁有30萬粉絲,卻選擇退出攝影!


【影像資訊】每天有25億張圖像被盜用!?

 


看更多 八號攝影器材

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】攝影師被小海豹壓扁了!