Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】機器人婚禮攝影師,也許台灣不久後會看到喔!?

一名叫Eva機器人婚禮攝影師,在英國4月7日剛拍攝了她的第一場婚禮攝影!
英國創建在2019年2月推出,使用面部識別來“鎖定”一個或更多客人,然後要求拍照。
這裡有婚禮機器人現場的視頻,看看是怎麼一回事呢:

其實婚禮攝影機器人的功能,很類似台灣婚禮宴會廳常會看到的拍貼機,不過機器人更有話題性,並且除了可以現場選擇照片風格並打印出來以外,還可以馬上透過前方23.8英寸觸碰螢幕將照片上傳社群,與朋友們互動。當然機器人比起拍貼機,還有一個不可取代的功能,就是與人互動的感覺,透過觸碰螢幕以及機器人的表情變化,想必會讓參加婚宴的賓客們感覺有趣,驚奇,並且話題性十足。

這次娉請機器人的是加里和梅根夫婦,宴會地點在沃里克郡的Wroxall Abbey Estate。
加里告訴新娘:這對我們這一天來說是一個很棒的加分,我們的客人仍在談論它。它與普通的拍貼機相比有了很大的改變。
人們對傳統拍貼機不太感興趣,廠商告訴新娘。他們正在尋找新的和令人難忘的東西,這將使他們的婚禮脫穎而出。在這場婚禮上,沒有一位客人會忘記他們第一次遇到機器人攝影師,這將為這對幸福的夫婦提供他們特殊日子的可愛提醒。




廠商指出,讓攝影機器人接近客人意味著客人不需要離開他們的椅子或擠進微小的照相機以進行簡單的拍攝。

當然婚禮機器人目前來說是不可能取代真正的婚禮攝影師,畢竟婚禮攝影師是高技術與高機動性的工作,並且現場有許多突發狀況是需要足夠經驗才能迎刃而解。不過總體來看,攝影機器人會不會引起風潮,開始取代現有的婚禮拍貼機呢?還是只是一時的熱度馬上又消退了呢?還有待市場的觀察囉。
【影像資訊】朱迪思奶奶的奇怪漂流


【影像資訊】來自紐約城4K縮時攝影精彩作品


【影像資訊】空拍機的超級廣角Laowa 9mm f / 2.8

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】機器人婚禮攝影師,也許台灣不久後會看到喔!?