Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】狗狗:看我這樣是不是很有型!
我們常常看到寵物被套上“羞恥圈”,其目的是要防止寵物舔咬傷口,讓傷口無法癒合所設計,羞恥圈又被稱作“伊莉莎白圈”,為何會被稱作“伊莉莎白圈”,難道是伊莉莎白發明的嗎?
其實會被稱作伊莉莎白圈,主要是因為在伊莉莎白女王時期,和他們套脖子的英式脖套長得很像,因此稱之。


這個攝影作品是來自紐約布魯克林區的攝影師Winnie Au所創作,並與服裝設計師Marie-Yan Morvan合作,希望透過這系列的作品,讓大家認識搜救犬外,還能夠籌集醫療資金。因為在美國,每年有160萬的狗狗等待救援。

雖然等待醫療救援是一件令人感到沈重的事,不過在創作上,Winnie Au並沒有要給大家感受到壓力,反倒是透過鮮明的色彩,高飽和度的搭配,呈現出狗狗自信與美麗的一面。
Winnie Au寫道:在美國,每年有160萬隻狗等待獲救,其中許多都有緊急的醫療需求。我想拍攝穿著伊麗莎白衣領的狗狗的傳統悲傷形象,然後用這個系列顛倒過來。這些圖片旨在讓這些狗看起來雄偉,自豪,美麗。以下我們欣賞來自Winnie Au所創作的攝影作品:


























同時Winnie Au正在舉辦一場Kickstarter眾籌活動,推出一系列12張拉出式記錄卡,上面有這些照片。如果你支持這樣的活動可以進來看看喔。
【影像資訊】彩色粉塵與狗狗寵物攝影


【影像資訊】可愛的攝影師狗狗拍攝滑板運動


【影像資訊】如果是牠帶走你的相機!想必你應該不敢對牠叫囂

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】狗狗:看我這樣是不是很有型!