Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Nikon無反光鏡轉接環FTZ(F-mount到Z-mount)

Nikon相機的使用者,如果有購買新的Nikon無反光鏡相機Z6&Z7,不用擔心鏡頭不夠用囉。Nikon推出For Nikon Z6&Z7的轉接環FTZ(F-mount到Z-mount)。
據報導,轉接環確保可與90多個Nkion的鏡頭完全兼容。當然透過轉接環裝上Z系列相機的F-mount鏡頭,可以使用Z系列機身的功能,例如Hybrid-AF和3軸相機減震(VR)。
現在在國外平台例如B&H,亞馬遜,以及台灣的一些商家購買,很多有搭配機身及轉接環的綑綁銷售,相當方便。

 
【影像資訊】全球首款Nikon全片幅無反光鏡相機轉接環to-Canon EF-mount鏡頭


【影像資訊】Canon EOS R將推出8K視頻錄製功能嗎!?


【影像資訊】Canon宣佈開發6款RF鏡頭

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Nikon無反光鏡轉接環FTZ(F-mount到Z-mount)