Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】推出Godox V1圓型頭閃光燈
Godox一直是大家印象中經濟又實惠的燈光品牌,這次Godox V1是一款新的圓型頭閃光燈。以下關於Godox V1簡易介紹。

Godox V1(以及Flashpoint Zoom Li-on X R2),閃光燈既可以作為其他Godox閃光燈和monolights的“無線指揮中心”,也可以作為獨立的相機TTL閃光燈。
Godox X(AKA Flashpoint R2)系統的一部分,Godox V1具有功能包含遠程E-TTL電源控制和E-TTL系統功能,如曝光補償,閃光值鎖定和高速同步,快門速度可達1 / 8000s。


這款新的翻蓋鎖腳,可以快速從相機上扣上和取下,將成為所有Godox閃光燈的標準配置。

做爲一般機使用,V1具有常規和智能光學模式,以及可以控制4個不同的無線組。Godox V1採用先進的鋰離子聚合物電池,具有更長的使用壽命和更快的回收時間。它可以在每次充電時拍攝650次全功率閃光,並且具有小於1.5秒的全功率循環時間。

閃光燈具有“平滑和令人愉悅”的光質,在整個功率範圍內的色溫穩定在5600±200K,在ISO 100和50mm時的引導數為92英尺(28米)。變焦頭(28-105mm)具有自動和手動控制功能,旋轉角度為330度,傾斜角度為120度以上。


是不是經濟實惠又好用的攝影閃光燈呢?攝影師Robert Hall與Godox合作拍攝影片分享他的想法:



Godox品牌的產品越來越精緻,品質也明顯提升,早期我們在使用Godox的燈光產品時,它的色溫和演色性都不是那麼優質,有時甚至可以說是蠻不自然的光。如今Godox不停推出優質的燈光產品,包含照片和影片相關的燈光器材已經相當完善齊全,因此我們在去年也特地跑了上海一趟了解更多攝影器材和品牌,及Godox店家試用了一些產品做更多了解,對於Godox,不能說它所有產品都是最優質,但平均品質來說,已經相當不錯給各位參考^^
【影像資訊】全球首款Nikon全片幅無反光鏡相機轉接環to-Canon EF-mount鏡頭


【影像資訊】Canon宣佈開發6款RF鏡頭


【影像資訊】Canon將推出新的全幅無反光鏡相機EOS RP

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】推出Godox V1圓型頭閃光燈