Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】朱迪思奶奶的奇怪漂流


你沒有看錯,朱迪思奶奶就是以這樣的姿勢,漂向大海!
當這個照片開始在網路迅速蔓延開來後,美國廣播新聞也開始報導。當天朱迪思奶奶和他的兒子羅德一起前往Jökulsárlón的冰島鑽石海灘,當朱迪思擺好姿勢,羅德拍下照片時,剛好一個浪打在朱迪思乘坐的位置,就這樣浪將冰塊推離岸邊往大海前進。




新聞報導畫面:


還好很幸運,一名來自佛羅里達州的船長正好在附近,將她救起帶回岸邊。
過程是那麼的驚險!不過回過頭當朱迪思奶奶被救上岸後,相信當他看到自己當時漂出去時拍攝到的照片,應該會覺得莫名的恐怖又好笑,就這樣照片很快在網路上病毒似的蔓延開來。
 
【影像資訊】沙塵暴縮時影片拍攝,來自美國橫跨亞利桑那州


【影像資訊】2018國家地理攝影比賽得獎作品出爐,讓我們再次看到世界的微妙


【影像資訊】2017國家地理年度攝影師得獎作品

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
賈伯斯經典照片的背後故事
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】朱迪思奶奶的奇怪漂流