Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】美國新規定鋰電池禁止托運進貨倉
美國交通部長Elaine L. Chao和美國聯邦航空局宣布加強安全條款,正式禁止電池在客機貨倉內運輸,只能攜帶於隨身行李中。


直至2018年對於將
電池運輸貨艙內並沒有完全的禁止。因為是新的規定,接下來對於常常飛行的職業攝影師或業餘攝影師來說,可能可以留意一下,包含使用鋰電池的設備(包括但不限於手機,平板和筆記型電腦)應保存在隨身行李中。如果這些設備裝在托運行李中,應將它們完全關閉,防止意外啟動並包裝好,以免受損。
並且還有另一項規定是(IFR)還要求在貨機上運輸的鋰電池電量不超過30%。

美國交通部長:這條規則將通過解決鋰電池在運輸中所面臨的獨特挑戰,加強對旅行公眾的安全。
主要原因還是擔心鋰電池可能有著火和爆炸的風險,雖然機率很小,不過還是有可能發生。

雖然不知道美國打算如何有規劃的執行他們的新政策,又或是背後有政治因素的一個三分鐘熱度的口號做做樣子。
在旅行中電池托運在行李中蠻常發生,攝影師們
如果最近會來往美國的話或許可以留意喔。
【影像資訊】Canon預測數位相機市場未來兩年將下滑50%


【影像資訊】Canon EOS R將推出8K視頻錄製功能嗎!?


【影像資訊】鏡頭杯改裝成檯燈DIY

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】美國新規定鋰電池禁止托運進貨倉