Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】全球首款Nikon全片幅無反光鏡相機轉接環to-Canon EF-mount鏡頭



KIPON宣佈推出首款for Nikon全片幅無反光鏡相機轉接環,可使用Canon EF卡口鏡頭,並且實現自動對焦。
KIPON推出的轉接環產品還可以安裝除了EF-mount鏡頭外,還可使用Sigma及Tamron等鏡頭,並保留自動對焦功能。


以目前Canon與Nikon的規劃來看,接下來重心會放在無反光鏡所使用的鏡頭為主,推出無反光鏡鏡頭配置更完善與全面,消費市場應該也會慢慢轉向無反光鏡的相機為主流,應該不用幾年的時間,在路上會看到大家手上拿的都是各廠牌的無反光相機了,也說不定不用太久時間,會看到傳統反光鏡相機衰落或漸漸淘汰的一天。
現在各廠牌轉接環都開始有自動對焦功能,期待有天能看到就算透過轉接環也能使用如裝配原廠牌鏡頭般,很強的對焦敏感度和精準的性能。
 

【影像資訊】Canon將在下一代無反光鏡相機加入5軸IBIS機身防手震功能?


【影像資訊】NASA首次使用電影攝影機RED Helium 8K拍攝太空站


【影像資訊】人像攝影鏡頭測試,85mm f / 1.4,105mm f / 1.4,135mm f / 1.8和200mm f / 2.8


文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】全球首款Nikon全片幅無反光鏡相機轉接環to-Canon EF-mount鏡頭