Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Canon宣佈開發6款RF鏡頭

Canon推出無反光鏡相機後,要來大力進行鏡頭的補強囉!目前宣布即將推出的六款RF鏡頭,包含了兩顆85mm鏡頭,一顆24-70mm f / 2.8L IS,一顆15-35mm f / 2.8L IS,一顆70-200mm f / 2.8L IS,一顆24- 240mm f / 4-6.3 IS。

Canon表示:RF支架增強了鏡頭和相機機身之間的通信和電力傳輸,這有助於Canon為全片幅無反光鏡相機系統實現世界上最快的自動對焦速度。

我們來看看Canon如何說明即將推出的鏡頭系列:
RF 85mm F1.2 L USM

是一款大光圈中遠攝鏡頭鏡頭。它為高級和專業人像攝影師提供了出色的性能,是一種廣受歡迎的焦距和光圈速度組合,適合用戶使用。


RF 85mm F1.2 L USM DS

採用了散焦平滑鏡頭技術,是一款設計獨特的鏡頭,可提供精美平滑的散焦散景。擁有超快的F1.2光圈,鏡頭將有助於製作令人嘆為觀止的人像肖像。


射頻24-70mm F2.8 L是USM

是一款高性能,標準變焦鏡頭,適合專業人士和攝影愛好者使用 - 非常適合拍攝肖像,風景,紀錄片或婚禮。

射頻15-35mm F2.8 L是USM

在單個封裝中提供廣角和快速光圈,是各種拍攝應用的理想選擇,包括建築,室內或景觀。

RF 70-200mm F2.8 L是USM



是任何專業攝影師的必備品,尤其適合拍攝婚禮,運動或野生動物的人士。這款鏡頭是一款出色的全能,高速,中遠變焦鏡頭。

RF 24-240mm F4-6.3 IS USM

是喜歡旅遊的業餘愛好者和高級業餘愛好者的理想鏡頭,無論目的地如何。這款多功能多用途鏡頭提供一系列焦距,可在緊湊輕巧的外形中捕捉非凡的鏡頭。

目前得知的訊息是Canon預計2019今年會全部將以上講到的鏡頭推出,不過價格還不知道,有預備想添購RF鏡頭的人,可以提前存錢準備摳摳了。

 
【影像資訊】Canon將推出新的全幅無反光鏡相機EOS RP


【影像資訊】Canon預測數位相機市場未來兩年將下滑50%


【影像資訊】來自紐約城4K縮時攝影精彩作品

 
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Canon宣佈開發6款RF鏡頭