Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】可愛的攝影師狗狗拍攝滑板運動

Fatman的狗狗是一位厲害的攝影師喔~
藝術工作者(插畫家) Rob Mathieson將攝影鏡頭安裝在Fatman身上,拍攝滑板運動。
看到Fatman拍攝各種滑板運動員往前努力奔跑的樣子,穿梭在運動場和城市間。可以看到攝影師Fatman擅長將如此機動性的拍攝過程,讓被拍攝的人物保持在畫面中。看到滑板運動員各種厲害的滑板技巧,都清楚拍攝到了。
快來看看可愛的攝影師Fatman精彩的攝影作品吧:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Snoopy.(@fatmanthedog)分享的貼文 張貼


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Snoopy.(@fatmanthedog)分享的貼文 張貼


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Snoopy.(@fatmanthedog)分享的貼文 張貼




看完有沒有覺得很可愛呢,說不定Fatman可以挑戰更多不一樣的拍攝內容,youtuber們有沒有開始考慮讓你家的狗狗嘗試玩玩看,成為拍攝自己vlog的攝影師了呢^^~~話不多說,Fatman有自己的IG快去追蹤牠吧。

【影像資訊】2018喜劇野生動物攝影獎出爐囉


【影像資訊】鏡頭杯改裝成檯燈DIY


【影像資訊】感覺一樣的人類與狗


文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】可愛的攝影師狗狗拍攝滑板運動