Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】來自紐約城4K縮時攝影精彩作品

縮時攝影師Michael Shainblum,在2016-2018年期間,共拍攝了約15,000張的照片,來完成這個紐約市區的4k縮時影片作品。
Shainblum:在我成為一名攝影師之前,我生動地記得我小時候第一次體驗紐約市純粹的規模感,令人難以置信的建築風格,以及我在城市中漫步的整體感覺。那次經歷成了我攝影的原因之一。
從那時起,我的夢想就是將這種感覺重新塑造成一部短片。從站在繁忙的紐約街角的感官負荷。站在摩天大樓的寧靜,就像在世界之巔。這是對我這個世界上最喜歡的城市的奉獻。

影片短短3分鐘,相信記錄的除了是精彩的縮時攝影作品以外,更多是來自攝影師Shainblum對於這個城市的情感及記憶,來看看他所敘述的他的視角和觀點,是怎麼樣一個呈現的方式看到紐約呢?



作者Michael Shainblum的網站

【影像資訊】空拍機的超級廣角Laowa 9mm f / 2.8


【影像資訊】花了929小時拍攝花朵盛開縮時攝影影片製作


【影像資訊】2018喜劇野生動物攝影獎出爐囉


文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】來自紐約城4K縮時攝影精彩作品