Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】鏡頭杯改裝成檯燈DIY


在國外,似乎Canon鏡頭的杯子產品在市場上很廣泛被看到,作者很有創意的做了一件事,就是將鏡頭杯子改裝成檯燈!!

影視工作者Dave Knop製作了影片來告訴大家他是如何製作完成的。
會需要的工具包含鉗子,電鑽組,剪刀和膠槍等。當然還需要一盞檯燈可以進行改裝(最好是一個LED燈),因為需要切換燈罩(並且可能在此過程中將檯燈弄壞)。
Dave Knop將原本的臺燈拆下後,將鏡頭用電鑽機鑽出類似臺燈的孔洞,好可以穿過原本檯燈的一些套件,取而代之原本的外殼。







看到完成的成品,真的相當有趣耶,小編感覺這會是一個大部分的人都喜歡的產品,尤其對於喜愛攝影的人來說。這樣的產品除了可以在生活中添增樂趣外,放在工作室也是可以和客人聊天的話題之一,看了自己都想改裝一檯了呢。
 


【影像資訊】運用水花濺起拍攝玩具攝影


【影像資訊】花了929小時拍攝花朵盛開縮時攝影影片製作


【影像資訊】樂團MV使用2250張印刷照片影片拍攝完成


文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】鏡頭杯改裝成檯燈DIY