Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】運用水花濺起拍攝玩具攝影

作者Mitchel Wu是一位專業的玩具攝影師,文章中以他的觀點敘述與分享。
 
Mitchel Wu:作為一名玩具攝影師,我不斷嘗試新的技術和效果,主要是實用效果,但如果有助於我講故事並創造最強大的圖像,我會毫不猶豫地深入研究一些數位效果。我的一些比較流行的圖像包括真正的液體飛濺,所以我想我會在這裡分享一些這些圖像。
我還包括幕後照片,顯示我的設置以及如何創造飛濺的水。這裡的每一次飛濺都是通過用壓縮空氣沖擊水來創造的。
先來欣賞玩具攝影師厲害的創作吧:
 



























作者提到雖然飛濺的水花很難掌握,但實際上是可以控制的,可能這就是專業玩具攝影師的豐富經驗。在運用不確定的元素來創作拍攝(例如水,煙霧..),往往拍攝出來會得到意想不到的效果或是張力,也是現場觀看創作時最有趣最令人期待的時刻,玩具攝影師Mitchel Wu大方的分享他創作時的拍攝方式還有工具,很感謝他的分享喔。
可以關注他的臉書,IG或是網站

 
【影像資訊】花了929小時拍攝花朵盛開縮時攝影影片製作


【影像資訊】將攝影作品變成一個真實的空間可以進入


【影像資訊】人像攝影鏡頭測試,85mm f / 1.4,105mm f / 1.4,135mm f / 1.8和200mm f / 2.8

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】運用水花濺起拍攝玩具攝影