Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Google Pixel 3超強夜拍功能Night Sight比較測試


Google新推出的手機
Google Pixel 3的夜拍新功能Night Sight,引起許多網友的注意,到底它的功能多強大呢?

Night Sight厲害的地方是,它可以讓你在幾乎黑暗的環境中拍攝清楚的照片,大概的原理是,Night Sight功能在我們按下快門後,會以不同的快門速度捕獲15張圖片,然後透過智能AI技術將照片運算並且對齊,合併,如此可減少過度的雜訊外,白平衡方面也透過AI更自然的呈現。

不得不說,這樣的夜拍功能真的蠻實用的,只要是晚上出門的活動,聚餐等等,都可以很簡單的讓照片看得清楚不會一片漆黑。以下我們看看實際拍攝出來的照片比較:


新iPhone XS相機拍攝


啟用了Night Sight的Google Pixel 3相機拍攝


















6分鐘Night Sight功能的評論視頻:


另外Google有提到一個他們設計的細節,因為在夜拍得時候,很可能因為太陰暗而找不到拍攝的對焦點,這時候可以使用Night Sight提供的手動對焦功能,分別為近拍按鈕聚焦在大約4英尺處,遠拍按鈕聚焦在大約12英尺處。現在手機也可以手動對焦,跟相機差別真的越來越小了!

技術評論員Marques Brownlee測試Night Sight功能,他表示:親愛的上帝,這基本上是神奇的。
Google手機的優秀及創新,很可能一部份的原因來自台灣的工程師團隊,因為HTC將核心的人才轉給了Google後,Google的手機這段時間越是強大,台灣的工程師們絕對是世界頂尖的等級。
不知道大家看到Google Pixel 3 Night Sight的夜拍功能,覺得如何呢?

 
【影像資訊】​老鷹身上的GoPro HERO7 Black廣告,超強防手震功能展示


【影像資訊】Apple iPhone XS和XS MAX攝影功能


【影像資訊】我是離婚攝影師

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Google Pixel 3超強夜拍功能Night Sight比較測試