Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】樂團MV使用2250張印刷照片影片拍攝完成

國外Said The Whale樂團的音樂MV影片拍攝歌曲UnAmerican,很特別的是,這個MV影片拍攝使用了2,250張印刷紙列印的連續圖像,並耗時80小時拍攝完成的!


導演Johnny Jansen團隊6人花了680美元一同完成這個非常有創意的作品:
在我們開始拍攝之前,我們將整個視頻作為一個動畫片來計時,我還在每張照片的右下角嵌入時間碼,與我們的定格動畫軟件同步。問題是時間碼很小,我們幾乎無法閱讀它,所以我們幾乎失去了幾次。
幾乎所有事情都是事先計劃好的,以確保所有事情都能正確計時。對於像後院這樣較長的旅行場景,我們測量了距離並將其除以鏡頭中的幀數,因此我們確切地知道每次移動照片的數量。非常瘋狂的過程。

當然如此努力耗時的創作,還是有得到很好的宣傳曝光效果,MV影片拍攝11月初上線馬上累積十多萬的觀看次數。話說Said The Whale樂團感覺怎麼有點像Ok GO,一種帶復古味道的曲風和直線條的節奏讓人馬上能記住,搭配上特殊的MV影片拍攝手法不禁讓人聯想。期待Said The Whale能跟Ok Go一樣成功喔。
 
【影像資訊】模仿30種不同類型攝影師拍照模樣,應該相當有感吧^^


【影像資訊】核戰爭爆炸的蘑菇創作


【影像資訊】極限救援空拍機!!究竟能不能拯救到呢?

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】樂團MV使用2250張印刷照片影片拍攝完成