Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】將攝影作品變成一個真實的空間可以進入
攝影師Chris Engman發揮了特別的構思創意,他將攝影作品印刷出來後,把它貼在地上,牆壁以及天花板,讓整個空間都貼滿照片後,變成一個可以進入的真實空間。
我們可以走進去,看到單張完整的攝影作品,也可以漸漸退後,看到一個許多張作品拼湊起來的一個透視視覺的整體作品。我們趕快來欣賞Chris Engman精彩的攝影作品~










看到森林中流水來自2015年攝影作品,直接翻譯作品名為“遏制”,是使用300個單獨印刷的照片完成的。










攝影師告訴Colossal:我相信攝影的力量正是從無法進入的事實中得到的,無論我們想要多少。當我拍照時,我會注意到這一點,即使是為了利用它。
這樣一個特別的作品放在公共空間,一定會吸引到不少人前來觀看,同樣的手法如果用在電影宣傳,應該也會很酷!可以讓觀眾體驗走到劇情場景裡面的感受。

 
【影像資訊】摺紙藝術結合芭蕾舞


【影像資訊】2018喜劇野生動物攝影獎出爐囉


【影像資訊】如果是牠帶走你的相機!想必你應該不敢對牠叫囂

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】將攝影作品變成一個真實的空間可以進入