Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】​老鷹身上的GoPro HERO7 Black廣告,超強防手震功能展示
GoPro HERO7 Black新的廣告影片,這次他們透過將GoPro HERO7 Black穿戴到老鷹身上,飛行足球場時影片拍攝,來展示GoPro HERO7新的Hypersmooth超強防手震穩定技術。


GoPro表示:HyperSmooth是相機中有史以來最好的機內視頻穩定功能(超強防手震功能),它可以輕鬆捕捉類似穩定器的穩定視頻,無需另外使用穩定器材。

HyperSmooth技術確實是攝影機必須且實用性的功能,畢竟誰不想手持就可以拍出穩定的畫面呢?
或許像HyperSmooth這樣實用的機內穩定技術,會不會是接下來相機及攝影機開始重視並強化的性能之一呢~讓我們拭目以待。

 
【影像資訊】用拍立得相機拍攝空拍照片!


【影像資訊】空拍機撞擊飛機機翼測試


【影像資訊】空拍機照亮冰川拍攝照片(內含拍攝過程影片)

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】​老鷹身上的GoPro HERO7 Black廣告,超強防手震功能展示