Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Fujifilm表示"永遠不推全幅機。" 同時Fujifilm X-T3新機得到好評價

Fujifilm相機品牌推出新的中片幅相機X-T3,Fujifilm X-T3在DPReview得到相當不錯的評價。看是如果你期待餵來他們會推出全幅相機可能要失望,公司表示:never go full-frame。
似乎Fujifilm內部決策者,對於各廠牌都在推全幅相機並沒有想要跟進的意思,不過用“never”! 難道Fujifilm真的如此鐵了心?畢竟Canon,Nikon都已經推出全副無反光鏡相機進入戰場了,包含接下來Panasonic S1、S1R也將推出全幅的相機,Fujifilm在等什麼呢?

接受德國科隆Photokina的DPReview採訪時,Fujifilm成像總經理Toshihisa Iida被直接詢問Fujifilm是否會進入全畫幅市場。
Iida回答道:不,永遠不會。我們認為Fujifilm進入該市場沒有任何意義,特別是因為我們擁有良好的APS-C和中等格式系統。如果我們進入full-frame ,“我們的系統”就會開始相互蠶食。我們很高興能夠使用兩個完全獨立的系統。

這是Fujifilm的回答,相信諸多考量讓他們並不考慮full-frame不僅僅是因為系統,畢竟在商業市場上有太多不好說的原因。不知道這樣的決定,會不會讓Fujifilm未來與競爭對手的差距被拉大呢?

最後看到DPReview得到的Fujifilm X-T3相機評分,得到了相當不錯的88分。有關相機的比較和規格細節可以觀看DPReview文章

 
【影像資訊】Sony a7R3動態範圍依然領先Canon R&Nikon Z7


【影像資訊】拆解Nikon Z7全片幅無反光鏡相機


【影像資訊】美國通過法案有權可直接擊落空拍機!?

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Fujifilm表示