Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】摺紙藝術結合芭蕾舞
攝影師Melika Dez和紙的藝術家Pauline Loctin一起合作的作品PLI.Ē Project
可以看到藝術家Pauline Loctin創作看起來前衛的摺紙作品,穿戴到世界各地的芭蕾舞表演者身上,展現出美妙的肢體動作。

我們可以注意到每一件服裝,都是依據舞者的身形,膚色和他們選擇的場景而設計搭配的,所以不只在舞者的肢體,包含整個畫面的視覺呈現,美術呈現,場景與作品的融合都值得一看~



















以上照片攝影師Melika Dez都是使用Canon 5D Mark IV搭配Sigma Art鏡頭,以及自然光的拍攝手法呈現。可以看到拍攝的照片,攝影師並沒有刻意避開背景的人(路人或觀光客),似乎就讓拍攝畫面真實呈現就好,感覺也相當不錯喔。
關於這次作品的網站。

【影像資訊】平均每60秒有一卡車的塑膠丟入海洋


【影像資訊】空拍機飛過古羅馬龐貝城影片拍攝


【影像資訊】3位攝影師拍攝同一位模特兒,風格完全不同呢

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】摺紙藝術結合芭蕾舞