Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】感覺一樣的人類與狗!
在倫敦工作的動物攝影師杰拉德·格辛斯,創作了一系列照片名為“你看起來像你的狗嗎?”
有趣可愛的創作攝影,他從寵物開始,在社群發佈想要尋找狗狗模特兒的訊息,馬上收到很多志願提供寵物寶貝當模特的主人來信,格辛斯會根據提供的資料照片找相似的人類與動物搭配。相信主人一定很開心有機會讓寵物寶貝拍攝美美的照片~
才華洋溢的攝影師格辛斯,除了創作的想法外,他找人類模特兒的方式也很有意思,他會在大街上隨機挑選適合的人問:你看起來就像一隻獅子狗。我可以拍你的照片嗎?
看來是職業攝影師敏銳的觀察力,在觀察周圍事務的時候,總是可以比一般人精準多,察覺當下環境或人事物的特色。
當然攝影創作過程,必須將人類和動物樣貌互相搭配,並保留美術設計的美感在,相當厲害呢~
趕快來欣賞攝影師杰拉德·格辛斯的“你看起來像你的狗嗎?”:




























期待看到攝影師杰拉德·格辛斯未來更多充滿創意的作品,點擊他的網站
 
【影像資訊】毛小孩與他們的財產創意攝影

【影像資訊】原來攝影包還有這樣的功能呀!

【影像資訊】台灣K-9警犬新的生力軍報到囉^^

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】感覺一樣的人類與狗!