Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】我是離婚攝影師


攝影師
Tom Byrd介紹,一分半的影片製作

隨著世界上婚禮攝影行業極度飽和,攝影師Tom Byrd走出了一條與眾不同的道路,就是專門拍攝“離婚攝影”。
離婚攝影師是個很小眾的市場,光想就知道鮮少有人願意將分開這件事拿來記錄。
不過換個角度來看,婚禮是個重要的日子,但離婚不也是一個很重要的日子嗎,離開傷心、痛苦,重新出發,找回自己的人生,實在應該值得將它記錄下來。所以相反的,Tom Byrd是一位快樂的離婚攝影師。
離婚攝影師Tom Byrd:對於很多人來說,他們離婚最終確定的那一天是他們生命中最快樂的一天。



離婚攝影師有時會把夫婦帶到他們第一次吵架的地點,以點燃心中那團怒火,讓拍攝可以更融入,不過有時也會遇到和好如初的狀況。
過去有句話說“相愛容易相處難”,真是有一番道理,不過能遇到可以攜手一輩子的伴侶,何嘗不是一個珍貴的緣分呢。在吵到要分開前,或許也可以想想另一半的好,也許過一些時間會發現,好像當初吵架的原因也不是那麼的令人無法理解或是無法放下了。
離婚攝影師Tom Byrd從事世上少有的職業,不過呢如果在台灣,應該無法有這樣的行業出現吧…。

 
【影像資訊】運用手機反射效果拍攝照片


​【影像資訊】超過4,100磅的電子廢器物變成超現實的照片創作


【影像資訊】來自世界的美景,聖母峰的夜晚縮時攝影影片拍攝

聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】我是離婚攝影師