Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】在商用客機上拍攝日食,39,000英尺的視角

每當有新聞發布太空中有任何難得的變化時,都會有許多的攝影師帶著大砲前往絕佳的視野位置,捕捉到難得的景象。
不過這次攝影師喬恩卡邁克爾絕對是史上少有,是在商業客機上的特別絕佳的視角拍攝“日食”。

32歲的攝影師喬恩卡邁克爾同時影片拍攝將他這次的任務記錄下來,他搭上阿拉斯加航空公司在座位上直接通過對日食理想觀看路線飛行的飛機,非在高空39,000英尺進行拍攝。
喬恩卡邁克爾先確定好從俄勒岡州波特蘭飛往密蘇里州聖路易斯的1368號航班可以為他提供一個很好的日食觀,不過他無法確定他可以獲得很好的窗戶位置,所以為此他準備了一些錢,預備要和座窗戶位置的人“溝通溝通”,也許會需要。

非常幸運的是,當天機組人員幫助他完成了任務,他們除了提供攝影師絕佳的座位外,還幫助清理窗戶,讓喬恩卡邁克爾可以拍攝到絕佳的照片。有趣的是,機長在飛行中,還刻意180度旋轉5次,好讓機上的乘客都可以看到日食,相信對於乘客來說,應該是這輩子最特別的搭機體驗了^^
 
攝影師影片拍攝紀錄過程

 
在短短兩分鐘的時間,攝影師拍攝了1,200多張的照片,看到呈現出來的作品,真的一切都值得了。這應該可以說是在商用客機上拍攝出最美的照片之一了。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】火山噴發雷暴照片拍攝創作


【影像資訊】2017喜劇野生動物攝影獎入圍名單!!


【影像資訊】閃電的瞬間!!1,000FPS高速影片拍攝

聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】在商用客機上拍攝日食,39,000英尺的視角