Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Nikon全片幅無反光鏡相機Z6&Z7和三顆新鏡頭將於8月23日宣佈推出

沒意外的,Nikon確定是要推出兩台無反光鏡相機,分別為Z6&Z7,官方網站也為8月23日宣佈進行倒數。同時他們還會推出三款新鏡頭,為這次的產品行銷做足準備。
 
報導稱Nikon Z6是一款24萬像素,高速,低光相機,Z7會是一款45萬像素高解析相機。而另外三款鏡頭,可能帶有品牌Z-Nikon的鏡頭應該會和無反光鏡相機一同宣布,分別為24-70mm f4,50mm f1.8,和其廣角鏡頭(有可能會是24mm,28mm或是35mm大光圈鏡頭)。

另外還有一個謠言是說,堅持開發高端鏡頭的Nikon,會推出58mm f0.95鏡頭。而且Nikon的Noct商標申請已經公開預告“超高速”鏡頭會出現。
雖然對於這樣的焦段和光圈有點不太熟悉,也對於這麼大的光圈有點不解(因為在實際拍攝上,幾乎不會用到這麼大的光圈),不過想必是有它存在的必要性,或許對於提高對焦速度和銳利度有相對的幫助。不過現在的鏡頭對焦速度已經相當快了,還要再快!真令人期待了。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】三星準備讓你買到便宜的4TB SSD固態硬碟


【影像資訊】蘋果Iphone X廣告拍攝在英國引發爭議,Iphone可以取代專業攝影師!?


【影像資訊】NIKON D850感光元件由SONY製造

聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Nikon全片幅無反光鏡相機Z6&Z7和三顆新鏡頭將於8月23日宣佈推出