Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Nikon全片幅無反光鏡相機最新預告,即將推出!!
尼康已發布其即將推出的全畫幅無反光鏡相機的第三個預告片。在跟進的光的行進,被稱為“body:尼康質量的演變。”

 
Nikon對於將推出第一台全片幅的福反光鏡相機,耗費相當多的時間籌備。Nikon全片幅無反光鏡相機推出消息已不是什麼新鮮事,他們總是適時的釋出一點點訊息讓消費者期待,不過現在對於Nikon的愛用者來說,這次釋出了Nikon全片幅無反相機預告片,可以看到機型的輪廓,應該是樂不可支了。

可以看到整台新機的輪廓


還有另一台神祕新機隱藏在影片裡面,不過發現上方凹凸處並沒有Nikon品牌的LOGO,不曉得是什麼涵義。

 
據消息者指出“Nikon在過去100年裡所獲得的所有專業知識都已投入到這款相機中”,也將在8月23日宣佈即將推出的Nikon全片幅無反相機。
影片看到Nikon對舊款相機細節多次拍攝,一樣在吊人胃口,為的是醞釀主角新機的出現,看的過程也許內心os會吶喊(來了來了,要出現了要出現了,啊!!沒了..)
不過可以感覺到對於這台新(心)機,Nikon是做足準備了,也很期待Nikon的第一台全片幅無反光鏡相機上市那天,看到機子時能夠令人讚嘆。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】三星準備讓你買到便宜的4TB SSD固態硬碟


【影像資訊】DJI Mavic 2空拍機推出最新消息即將發佈


【影像資訊】Canon無反光鏡旗艦相機最新訊息

聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Nikon全片幅無反光鏡相機最新預告,即將推出!!