Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】空拍機飛過古羅馬龐貝城影片拍攝



龐貝城是著名的古羅馬城市,當時繁榮的地方,在公元79年因為維蘇威火山噴發,大量的火山灰將城市整個掩埋,人民不用說想逃走,甚至連思考的時間都來不及。很多挖掘出來如今都還完整的遺體,有些呈現家庭玩樂的模樣或睡覺的模樣等等。
時至今日,這樣的故事依然被大家傳頌著,也影片拍攝成了許多電影題材
 
這是一個空拍機影片拍攝的短視頻,可以觀賞到現在的龐貝城,街道和空拍俯瞰的美麗樣貌。
這是由辛辛那提大學Steven Ellis教授領導的Porta Stabia考古小組影片拍攝並出版。當無人機升空時,我們可以看到當時噴發的維蘇威火山整個地平線。
Steven Ellis:把我們的龐貝古城發掘出版物已經很難。但也許我們的無人機視頻傳達了規模和復雜性。
 
看到空蕩蕩的龐貝城,想像當時火山噴發的情景,內心的衝擊感依然存在,現在的龐貝城,似乎多了一種猶如環境灰灰調性的淒涼感。
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】空拍機飛過古羅馬龐貝城影片拍攝