Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】手機慢動作影片拍攝蜂鳥飛行



這是特別的影片拍攝製作,是由環保主義者攝影師菲爾托雷斯所完成,而且過程並不困難,你只要準備一部智慧型手機,就可以完成這樣的影片拍攝製作囉。
 
攝影師是在厄瓜多爾森林影片拍攝的,使用的器材是Iphone X和使用Moment鏡頭配件。
 
攝影師說到:我很快就意識到廣角鏡頭為iPhone提供了令人難以置信的近距離對焦點,讓我可以捕捉難以拉出的廣角微距照片和視頻。
我將我的iPhone設置為1080p(我的Canon 1DX Mark II甚至無法處理)的240fps,放在廣角鏡頭上,將它放在雲霧林中的蜂鳥餵食器旁邊,並按下記錄。當我15分鐘後回來審查錄像時,我驚呆了。

視頻是使用240格慢動作影片拍攝製作完成。慢動作錄影是手機普遍有的功能,不僅好用,而且往往可以拍攝出令人意想不到的效果喔,例如可以影片拍攝寵物跳躍,或是路邊小水窪濺起水,物體的爆破等等,相當相當有趣。


 
訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】來看看寵物照片舒壓一下吧,狗狗攝影比賽得獎作品


【影像資訊】非洲野生動物縮時4k影片製作精彩呈現!值得一看


【影像資訊】極限救援空拍機!!究竟能不能拯救到呢??

聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】手機慢動作影片拍攝蜂鳥飛行