Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】火山噴發雷暴照片拍攝創作

來自智利的攝影師Francisco Negroni照片拍攝了一系列令人驚艷的火山噴發,充分展現了大自然的力量。
攝影師多年來一直在拍攝火山噴發的題材,跟其他的攝影師不太一樣的是,由於他長時間在照片拍攝火山噴發,所以能捕捉到的素材也特別多。其中他分享了許多帶著“雷暴閃電”的火山噴發照片拍攝。
 
當火山灰燼,岩石層和噴射物互相碰撞後,在火山噴發的流動中產生靜電時,就會發生“雷暴閃電”。研究人員估計,大約35%的火山爆發會伴隨著雷暴閃電。
 
攝影師Francisco Negroni照片拍攝過程中,由於路途遙遠,他以輕裝備前往,車上只放了一個背包,裡面包含Notebook,相機,鏡頭三顆和三腳腳架。
 
相信很多攝影師多希望照片拍攝到類似的題材,可惜台灣沒有這樣的環境可以拍攝到火山噴發,不過依然可以找其他題材來拍攝,開著車,去尋找自己期待的一瞬間按下快門,會是愛好攝影的大家特別喜愛的樂趣之一呢。
欣賞
Francisco Negroni的作品











更多智利的攝影師Francisco Negroni作品
 
【影像資訊】沙塵暴縮時影片拍攝,來自美國橫跨亞利桑那州


【影像資訊】2018國家地理攝影比賽得獎作品出爐,讓我們再次看到世界的微妙


【影像資訊】2017國家地理年度攝影師得獎作品

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】火山噴發雷暴照片拍攝創作