Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Canon無反光鏡旗艦相機最新訊息

關於Canon推出無反光鏡的相機旗艦機型,大家都期待已久,據最新的消息是…。
Canon不久將推出無反光鏡相機的新聞已經不是新的新聞,不過究竟會推出什麼樣的無反相機,推出時間,以及相關的規格和市場佈局都是大家想知道,據目前得到的訊息是Canon將一次推出兩款不同的全片幅無反光鏡相機。
 
謠言的說法是會在2019年年中前發布這兩款無法光鏡相機,並且會是價格更便宜的旗艦機型。其中一款會是2040萬畫數的無反相機,並且與Canon5D4的感光元件密切相關。
據報導第二款Canon無反光鏡相機的畫數較低(有可能是2400萬畫數)。兩款相機都有4K的影片拍攝功能。另外目前還不清楚關於無反光鏡相機使用的鏡頭,以及鏡頭卡口的相容問題,如何與EF鏡頭兼容,但據說Canon已經開發一種“性感解決方案”來解決相容的問題了。
 
謠言的說法是,兩款相機都不會與Sony a7s2競爭iso的性能,可能Canon設定為其他性能,而不會主打在iso的部分。(Sony a7s2被稱為低光怪物,和它比較iso似乎也沒什麼意思,a7s2的低光攝影性能已經太過強大。)
 
不像Nikon已經表示預計在未來幾個月內,宣布他們家的無反光鏡相機消息,而Canon一直都還是謠言滿天飛沒有確切時間,不過Nikon和Canon應該都預計在2019年年中左右會開始出貨。
 
Canon表示,這樣的推出動作會影響他們原本SLR單眼相機的營運。不過Canon也願意這麼做,面對接下來無光鏡鏡相機可以發揮到最大的效益。
 
由此這些動作來看,無論是Nikon還是Canon,他們都認為無反光鏡相機會是未來的相機市場趨勢,眼看Sony在這部分已經持領先地位,不過也期待Nikon和Canon也會快速追上,讓消費者可以使用更多
更便利,輕巧,功能強大的相機了。

 訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】NIKON D850感光元件由SONY製造


【影像資訊】Sony預測一年內看到Canon&Nikon全片幅無反光鏡相機!!


​【影像資訊】Canon(佳能)推出首款4K無反光鏡可換鏡頭相機EOS M50

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Canon無反光鏡旗艦相機最新訊息