Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】如何拍攝食物飛在空中?

有時候會在平面廣告看到食材飛在空中的照片拍攝,視覺效果十足,究竟這樣的照片是怎麼拍攝製作出來的呢?
美食攝影師Skyler Burt在Youtube頻道上傳了這部5.5分鐘教學影片,告訴大家他是如何拍攝食物飛在空中的照片的。
 
Burt說:創作照片真的不是那麼難,你真的需要的是讓你的食物得到休息。
你需要拍攝三個版本的場景,一個是電線和食物,一個是拿著碟子的人,另一個是只有背景的人。






為了完成這張創作,Burt使用了兩個燈架,芭樂頭和鋼絲等拍攝需要的各種工具。透過多張不同景物的拍攝,對於後期可以更輕鬆的在照片中移除鋼絲等處理。看到一個高技術的工作,在專業攝影師的巧手下變得簡單了,趕快來看看Burt是如何完成照片的吧。



訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】拍攝價值250萬美元的汽車!


【影像資訊】如何拍攝蝴蝶在胃裡面飛!


【作品欣賞】這次拍攝的是熊、狼、浣熊...!!

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】如何拍攝食物飛在空中?