Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】核戰爭爆炸的蘑菇創作

爆炸的蘑菇,是由攝影師亨利哈格里夫斯和造型師凱特琳萊文共同創作,其目的是為了捕捉核戰爭,對於世界食物系統照成的威脅。
在創作的過程中,他們先將模具完成,然後挑選真正的蘑菇來製作黏貼,慢慢填滿表面,做出猶如核戰爭核彈爆炸的雲狀形體,相當特別。
他們也將創作過程影片拍攝製作分享,一分鐘的影片製作精華:

The Fallout of the Food System from Kiwi and Eagle on Vimeo.

藝術家表示:隨著一次難以想像的核威脅,全球食品面對核戰爭威脅也是真實存在的。
他們試著用蘑菇雲的形體顯現世界的盡頭,蘑菇真菌本身有很多東西可以教導我們如何在這樣受干擾的環境中的彈性和適應性。

仔細觀察他們的創作,為了顯現強烈的視覺感,他們採用了極端的向下或向上的強光照明方式,讓整體畫面呈現一種不安定的高對比感,搭配背景的昏暗沉悶,似乎末日真的來到了。










關注他們更多

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】51位來自世界各地的攝影師如何詮釋對於攝影的想法呢?


【影像資訊】2017 BigPicture野生動植物攝影比賽獲獎者


【影像資訊】為了猴子的照片版權訴訟攝影師破產!

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】核戰爭爆炸的蘑菇創作