Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Adobe公司第二季收入創新高紀錄

相信各行各業,幾乎都會用到Adobe相關的軟體,Adobe軟體現在除了更多元外,在功能上更是強大到可怕,當然該公司賺的錢也持續突破新高。
2018年Adobe宣布第二季收入為22億美元,並且在數位媒體的部分成長了22%,達到了15.5億美元,其中包含Creative的13億美元和Document Cloud的2.43億美元創紀錄的收入。而Adobe的影像體驗部門也在今年有很大幅度的成長約18%,來到5.86億美元。
 
下圖是Adobe 10年來的股價走勢圖,顯然Adobe是一間非常健康的公司,而且目前成長還在持續著。


Adobe按照GAAP計算的同比淨收入增加了77%,營業收入增加了39%。單看第二季度的收入增加了3.43億美元,達到60.6億美元。Creative ARR達到53.7億美元,而Document Cloud ARR達到6.94億美元。
 
Adobe總裁Shantanu Narayen說道:
Adobe提供所有功能來實現轉型數位媒體體驗,包括內容創建和管理,預測分析和商業。我們在第二季度的創紀錄成績反映了繼續執行這一重大機遇的可能性,其中Adobe是明確的市場領導者。
 
就影像工作者而言,大家有趨向使用蘋果的Final Cut Pro,不過現在有轉回使用Adobe Premiere CC的態勢,圖像編輯軟體更不用說,基本上是Photoshop和Lightroom壟斷市場。Adobe軟體功能的強大,應該很難有其他公司能夠超越了,“市場領導者”當之無愧。






根據CNBC的數據,Adobe 總裁Narayen表示能有這樣好的成績很大部分歸功於與微軟公司雙方的合作,他預計第三季能夠繼續保持相當不錯的成績。


訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】DJI空拍公司新總部,厲害到不要不要的!(3D空間展示影片)


【影像資訊】高端相機品牌LEICA(徠卡)推出限量手錶產品!


【影像資訊】美國空拍機很快要掛牌上路了,台灣呢?

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Adobe公司第二季收入創新高紀錄