Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】任天堂switch新遊戲廣告拍攝,球王納達爾與馬力歐pk球技

任天堂主機Nintendo switch即將推出新的遊戲《瑪利歐網球》囉,不得不說任天堂對於影片製作行銷方面真的很強,幾乎每一個產品和影片製作行銷廣告都做得相當精緻,尤其這次還特別請來球王拉斐爾·納達爾代言影片製作宣傳,真是大手筆呀!

影片中Nintendo瑪莉歐和球王納達爾互相較勁球技,只見納達爾為了贏球打的拼命,而馬力歐越來越強勁的攻勢讓球王快難以招架,在最後馬力歐的“特別擊球”決勝球被判定出界,納達爾贏球了,馬力歐也拍手祝賀,相當有娛樂性的廣告喔。

Nintendo switch主機是現在任天堂主打的產品之一,遊戲也越來越多元,期待這款新遊戲會得到相當不錯評價,也期待未來有更多更棒的馬力歐遊戲與大家見面喔。
 
也來回顧一下Nintendo switch主機推出時影片製作的宣傳廣告

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】OK GO最新的MV用了567台印表機和一頓的紙張創作!


【影像資訊】樂團利用FACEBOOK LIVE直播會產生的延遲效果來錄製歌曲


【影像資訊】沒看過會漂浮的鳥兒吧!!

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】任天堂switch新遊戲廣告拍攝,球王納達爾與馬力歐pk球技