Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】極限救援空拍機!!究竟能不能拯救到呢??
極限救援無人空拍機版上演,Dave Svorking和友人在飛行無人空拍機時,電池沒電了,只見空拍機進入原地降落的狀態,但下降的地方是湖水呀!!


如果無人空拍機直接落入水中,基本上機器就完蛋了,無人機並無防水的設計。空拍機鏡頭剛好拍攝到Dave Svorking英勇拯救無人機的畫面,超帥氣~只見他毫無猶豫的跑到湖邊進入水中,用相當快的速度游到空拍機下方接住,就差那麼一點機器就落水了,他奇蹟般的拯救了空拍機。
 
有趣的是另一位名叫Zwier Spanjer的人,在2015年也有一次救援他的DJI Phantom 2無人空拍機的經驗。
 
或許DJI在空拍機的軟體設計上,可以增加一個是空拍機在提早告知電池量不夠的狀況,會強制飛移動到安全的降落地點,自動避開水面或山谷之類的極端降落點。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】美國空拍機很快要掛牌上路了,台灣呢?


【影像資訊】沒看過企鵝自拍吧!!!!


​【影像資訊】超過4,100磅的電子廢器物變成超現實的照片創作

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】極限救援空拍機!!究竟能不能拯救到呢??