Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】拍攝NASA火箭發射烤焦相機!
NASA的攝影師Bill Ingalls為美國航太總署執行了30年的影片拍攝照片拍攝。不過這一次火箭發射的拍攝過程,顯然發生了悲劇…!!造成了Canon相機鏡頭燒毀了。


對於已經在NASA影片拍攝照片拍攝30年的Bill Ingalls攝影師來說,怎麼會發生這樣的失誤呢?他應該很了解相機鏡頭放置的安全位置在哪裡才對。當網路正在散播這張燒毀的相機照片時,來自哥倫比亞廣播公司的新聞記者Peter King的留言引起關注,他寫道:他試圖讓他的遙控相機盡可能靠近發射台,以取得很好的效果,King寫道。這將說明嘗試在極端特寫的不幸結果。


此時NASA做出了回應:美國國家航空航天局的攝影師Bill Ingalls已經為該機構拍攝了30年,他知道在哪裡設置他的相機...。
實際發生的事情是,發射過程引發了火災,而火災使相機熔化(放置四分之一英里遠)。


燒焦的機器執行全景的影片拍攝照片拍攝任務






攝影師Ingalls表示他有六個遙控器,兩個拍攝位置在安全範圍之外,四個在裡面,不過因為發生了草火,燒焦的相機反而是在最外圍安全範圍的相機。
從影片拍攝可以看到,火焰很快地將畫面吞沒,當攝影師回到現場時,消防員正等待著迎接他,他意識到相機掛掉了,趕快確定記憶卡是不是完好,確幸的是記憶卡和檔案保存完好。接下來很可能這台“焦焦雞”會成為美國NASA位於華盛頓特區總部的一個展示品喔~

看來越安全的距離也不見得是絕對安全的喔。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】在海上遺失兩年的相機,宜蘭縣岳明國小師生找到日本失主


【影像資訊】來自世界的美景,聖母峰的夜晚縮時攝影影片拍攝


【影像資訊】特斯拉跑車飛到太空囉!

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】拍攝NASA火箭發射烤焦相機!