Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】爸爸拍攝女兒畢業典禮上台卻沒發現...!!
影片拍攝中的父親很可愛喔,他正在拍攝女兒畢業典禮走上舞台的過程,他以為拍攝到的是女兒重要的時刻,卻沒發現鏡頭開反拉!!!!!結果拍到是自己開心的表情哈,這影片拍攝應該會成為他們家一輩子有趣的話題和永遠珍藏的美好回憶喔。


常常與許多同行聊影像,會聊到“影像的價值“這類的話題,是什麼原因讓偉大的創作人,或攝影師有無比的能量和動力去完成一次又一次的創作,而且大多時候沒有報酬卻也都能樂在其中呢?
小編認為的影像價值,是它(照片或影片)能夠存在世界上越久的時間,還會一再的被拿出來觀看回憶的影像就越顯價值,如同這段影片拍攝一樣,這段插曲,畫面可能存在這個家族長久被流傳下去~相當有意思呢。
創作人也因為能拍攝自己喜歡的影像,內心會有無比成就感的,不知道你認為的影像價值會是什麼呢?
 
父母辛苦養育,看到孩子成長到學校畢業,這份開心不言而喻,看到這段可愛開心的影片,也希望大家都可以快樂每一天喔。


訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】Facebook 3D VR可以透過照片和影片重建3D世界


【影像資訊】肯德基轟炸雞了!!創意廣告作品~


【影像資訊】因此Canon機器人誕生了

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】爸爸拍攝女兒畢業典禮上台卻沒發現...!!