Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Google Clips攝影機,捕捉家庭親密互動瞬間影片拍攝產品

Google Clips攝影機是針對家庭推出的新產品,它被設定擅長捕捉親密互動瞬間影片拍攝,只要你開啟,Google Clips會自動辨識擁抱,親吻,舞蹈等進行影片拍攝錄製。此產品在2017年10月發佈,2個月前上架,不過實際使用回饋發現,Google Clips並不那麼擅長捕捉瞬間,雖然它受過專業影片拍攝的設定,但是如果沒有提前顯示出可能發生親密互動的動作提示,產品無法很快速精確地進行影片拍攝錄製的動作,Gooogle正在想辦法解決這個問題。




產品的初衷希望保留著令人動容的生活回憶,並且記錄每個微小的動作,一個吻,擁抱,微笑,然後透過Google Clips影片製作保留一段段珍貴的畫面,連結Goolge Clips的App可以直接瀏覽及進行影片編輯的動作,讓一家人都可以隨時的分享美妙的時刻。





目前還尚未有此產品在市場的接受度的數據或是銷售的數據,也許它會成為每個家庭必備的3C產品之一也說不定喔。

不過像Google這樣的平台,對於人們生活的黏著度超高已經到了誇張的程度,不曉得未來這樣下去是好不好呢?當一天大數據電腦比自己還了解自己的時候,也就是沒有自己的時候了?
關於如何購買可點擊連結至Google商店喔。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】DJI Phantom 4 Pro最新版本空拍機有多厲害?


【影像資訊】原來攝影包還有這樣的功能呀!


【影像資訊】職業滑雪運動員拍攝令人傻眼超厲害的影片!真心值得您一看

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Google Clips攝影機,捕捉家庭親密互動瞬間影片拍攝產品