Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】松下Lumix TS7,首款堅固耐用的小型相機

Lumix TS7形象廣告影片製作

如果你是一位時常旅行的背包客,或是常參與戶外活動,這款Lumix TS7(在世界其他地區稱為FT7)應該會蠻適合你的喔。

曾如它的外觀一樣,是一台相當堅固耐用又防水防撞的產品,你不用擔心帶出去放在包包裡會碰撞或是拿出來吹風日曬雨淋使用會容易壞掉了。
 
DPReview報導說,這款相機是第一款提供內置電子觀景器(EVF)的相機,可以在影片拍攝照片拍攝時提供另一種取景的方式,假設現在在太陽直射下拍攝,也許液晶顯示螢幕看得不那麼清楚的時候,我們可以直接透過內置電子觀景器來取景避開陽光干擾。





相機氣密性的防水性能可達102英尺(31米),防塵,防震可達6.6英尺(約2米),並且耐壓220磅(100公斤)。
關於規格,TS7內部是1 / 2.3英寸,2040萬像素感光元件,原生ISO範圍為80-關於3200,連拍速度為10fps。對於影片拍攝,TS7可以使用全時AF以30fps和24fps的速度4K影片拍攝。4K照片模式也可以以30fps拍攝800萬像素的照片。


相機正面有一個4.6x光學變焦鏡頭,其焦距範圍為35-125mm,等效焦距範圍為28-128mm。並且有內建防手震的功能,對於影片拍攝來說可以減緩手震的晃動感,也是現在影片拍攝必備的功能之一。


另外畢竟是針對外出或旅行使用的產品,擁有Wi-Fi和指南針,高度計等功能也是配備齊全,軟體部分有內建22種濾鏡效果,還有給初學者使用的IA模式,無論拍照片還是影片拍攝可以說是相當便利囉。

(SDXC UHS-I存儲卡兼容性以及AC / USB充電)

夏天到囉~大家在前往海邊或是出國旅遊時,除了攜帶GoPro外,也有其他更多的選擇了,預祝大家可以將美好的假期時光美美的拍攝紀錄起來喔~

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】pk拍照!!華為P20 Pro vs Canon 5DSR高階相機


【影像資訊】GoPro可能成為中國企業的品牌!


【影像資訊】近乎無敵焦段的Canon電影鏡頭50-1000mm

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】松下Lumix TS7,首款堅固耐用的小型相機