Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】毛小孩與他們的財產創意攝影
誰說只有人有個人物品,其實毛小孩也有屬於他們自己的物品和生活。攝影師AlíciaRius最近創作了主題“狗的生活”創意攝影作品,呈現出他們跟人一樣有自己個性和生活物品的一面。
 
毛小孩像人類一樣,對於屬於自己使用的物品有一定的依戀,透過主人的風格和形象,狗狗也會開始有像主人的樣子,無論從個性還是習慣,到使用物品的風格,真的相當可愛呀~
 
創意攝影照片真實的呈現毛小孩獨一無二的一面,我們來看看關於創意攝影創作的內容。
 
Rius說,一些品種比其他品種更容易描述。最後,她選擇了六隻擁有最強主題的狗:
1. The Neurotic(一隻4.5歲的英國牛頭犬,名為Bear)和所有咀嚼玩具。


2.老人(一名14歲的可卡犬達克斯混合名為瑪格達)在醫院度過了她的日子並獲得藥物治療。


3.最佳展示(一個3歲的阿富汗獵犬名叫Zig),一場美女選美的生活。


4.公主(一位1.3歲的馬耳他西施組合,名叫蘿拉玫瑰),生活在粉紅色的世界裡,擁有最奢侈的東西。


5.流浪狗(一名8歲的混血兒名叫Marmaduke,可以領養),住在街上,試圖用他發現的東西生存。


6.運動員狗(一名7歲的澳大利亞牧羊犬名為Knuckles),即痴迷於獲取任何東西。

 
這個創意攝影作品需要花比較多的時間前期的規劃和籌備,所以從開始到結束花了3.5個月的時間,前期就佔了2.5個月的時間,3天的製作和專業攝影現場拍攝以及3個星期的後期修片,和影片製作有點相似的創作時程。
你可以在她的網站InstagramFacebook上找到更多Rius的攝影作品。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】沒看過企鵝自拍吧


【影像資訊】原來攝影包還有這樣的功能呀!


【影像資訊】武術 貓

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】毛小孩與他們的財產創意攝影