Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】藍寶堅尼攝影車!!影片拍攝怪物誕生!!

台灣偶而有機會看到Google攝影車,車頂放著大大的攝影機影片拍攝照片拍攝。廣告拍攝現場也常常會看到類似的景象,不過你絕對沒看過藍博堅尼的攝影車!


這台號稱全世界最快的攝影車(相信也是拉~),是由Incline Dynamic Outlet團隊的成員所製作,該團隊提供租賃還有經營世界上最小最先進的陀螺攝影機穩定器平台服務。
團隊提到,過去他們將相機架設在SUV上,影片拍攝世界頂級的賽車,但顯然速度是一個困難。該團隊回家後決定將攝影機放上藍寶堅尼影片拍攝,他們覺得這是他們要做的!










從提議到設計製作,耗費了數個月,花費超過50萬美元,最後誕生了這台世界上獨一無二的攝影車“Huracam”,擁有超過600匹馬力的5.2升V10發動機,並且仍然擁有201英里/小時(323公里/小時)的最高時速。據該公司稱,它是目前世界上速度最快的相機車。這代表了它可以影片拍攝照片拍攝出最真實速度感的畫面,是一般車無法做到的。















這台攝影車的誕生,同時也開始了它的價值與商機,團隊表示已經有“過多”的工作開始為租賃車業務排隊,包含商業廣告到好萊塢電影。
團隊真的很厲害,他們看到在影片拍攝領域所欠缺的一部份,並在這部分創造出獨一無二的服務價值,而在廣告&電影商業領域確實會有這個需求,為了影片拍攝出相當有張力又真實的畫面提供服務。相信未來這台頂級攝影車的功能會更加強大,變成一個真真實實的影片拍攝怪物。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】把價值約19萬的Canon 1D X Mark II拆開是什麼樣子呢!?


【影像資訊】用相機配件製作成武器槍枝!


【影像資訊】電影級攝影機RED如何製造的呢?

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】藍寶堅尼攝影車!!影片拍攝怪物誕生!!