Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】攝影太陽眼鏡Snapchat推出2.0版本



記得Snapchat剛推出的時候,強力的行銷的手法造成了市場熱烈的討論及曝光,因此當時我們也在官網寫過兩篇關於產品的文章,不過事與願違的是,銷售量不如預期,面對有點頭重腳輕的起步,該公司還是持續充滿了創新的能量與熱忱,也在最近他們發佈了2.0更新版本的產品喔!!

這次2.0版本的產品主要有增加“照片拍攝功能”。有別於過去僅限於通過點擊眼鏡拍攝10秒快照,這次只要您輕按眼鏡上方邊緣處,就可以觸發照片拍攝囉。












並且“內建的雙麥克風”,在影片拍攝的收音上也得到了改進,而且照片拍攝和影片拍攝都可以比以前要快四倍的速度傳輸至HD服務。
我們瞭解一下規格~
影片拍攝解析度前一代是1088×1088,2.0版的提升到1216×1216。照片拍攝約為270萬像素(1642×1642)。機載儲存空間可容納約150個影片和3000張照片檔案。








該眼鏡主打著生活時尚的形象,所以外觀上他們做了調整,比過去更小(體積縮小約30%)配戴也更舒適。更重要的是產品具備有防水功能,你可以將它帶去海邊玩,不用擔心會因為泥沙或水導致產品壞掉,可以盡情的照片拍攝影片拍攝,並且雙手可以空出來盡情的玩樂,甚至可以下水(不過不能太深只能淺水)拍攝。



 
產品價格為150美元,可以透過官方的網站購買產品。不曉得這次推出2.0能不能夠引起購買的熱潮,面對攝影玩具超多又競爭的市場,Snapchat能不能夠走出一條自己的路呢?大家可以拭目以待。


訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】Snapchat’s新的 Spectacles camera glasses 太陽眼鏡攝影機開始銷售囉!!


​【影像資訊】9種玩創意攝影的小技巧!!你試過幾種呢??


【作品欣賞】攝影師花了40年的時間拍攝的人像記錄創作,超酷的呀!!

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】攝影太陽眼鏡Snapchat推出2.0版本