Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】GoPro可能成為中國企業的品牌!!
運動攝影機影片拍攝專家GoPro,自2014年的巔峰時期(股價近90美元高點)一路跌跌撞撞至今5美元左右。GoPro力求突破可是總是無法有亮眼的成績。近期GoPro正式加入無人機市場推出可以配備GoPro起飛影片拍攝的Karma產品,今年一月突然宣布收掉無人機的業務和相關部門,退出這塊市場引起譁然!


當然原因莫過於無人機市場太過競爭,導致GoPro在無人機市場持續虧損所致。另方面因為去年的營業狀況不佳,而有了想轉賣的動作,GoPro對於如果能夠賣給更大規模的公司表示樂觀其成。
有可能購買GoPro的企業就是中國的小米,小米目前除了手機業務外,更多元的擴展各式的家電產品,變成更貼近於人們生活所需的一個大眾品牌,同時他們的手機業務還是很強,目前為全球第五大手機生產商。

雖然GoPro目前是跌到低點,不過要買下他們不準備個10億美金應該不夠,但根據蘋果的報導,小米目前擁有近2000億美元(將近4家鴻海)的市值,想買下GoPro來強化自家能夠影片拍攝相關的攝影產品技術是合理考慮的選項,而且價錢對他們來說並不算多。這個銷售估值對於曾被估值超過100億美元的GoPro品牌也是諷刺。


GoPro創始人兼首席執行官尼克伍德曼近日公開表示,他們嚴肅對於“數字”的部分還在溝通。與此同時他們設法採取措施來支撐企業龐大的開銷來增加收入,例如授權鏡頭的技術,或是推出平價的產品。
當然小米非省油的燈,報導稱他們“不想多付”,GoPro想在小米這多拿到一點點看來都不簡單的。
 
對於這筆交易無論結果會如何,大家都可以期待看看GoPro未來的改變,不過也很好奇假如GoPro真的變成中國企業的品牌,會變成什麼樣子呢??
 
訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】岩漿覆蓋GoPro影片拍攝,烈火燃燒啦!!


【影像資訊】安裝GoPro在衝浪者背後衝浪


【影像資訊】GoPro官方頻道更新新的宣傳影片

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】GoPro可能成為中國企業的品牌!!