Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】來自世界的美景,聖母峰的夜晚縮時攝影影片拍攝
這是來自攝影師也是電影製片人Elia Saikaly上傳的一個新影片,是在世界第一高峰聖母峰使用Canon相機影片拍攝製作的視頻,Elia Saikaly用縮時攝影的方式記錄了來自世界的登山者挑戰聖母峰的景象。
在這如夢似幻的場景裡,一切都變得蠻不真實,尤其對於習慣於都市生活的都市人來說,有多久沒有靠近大自然,或是離開都市了。或許一輩子總該有一次不同的體驗,去嘗試一個一直在自己內心呼喊要去冒險做的事情。
在這冒險走入令人敬畏的世界之巔旅途中,Saikaly說道:
這時間推移拍攝高達海拔6200米(營2)的山上。我們在山頂上連續三晚入住6000米。第二天晚上11點左右,天空開放,聖母峰展示了它的所有榮耀。
我從未見過銀河系的其他地方如此清晰,如此生動,而且非常活躍。要熬夜影片拍攝世界體驗的魔力,需要很多紀律。相機凍結,百葉窗凍結,電池凍結,人類凍結。高原環境充其量也是虛弱。你的身體正在由於大氣中低含量的氧氣而不斷跳動。當然,爬得越高,情況就越糟糕。


關於聖母峰

一切都是用佳能1D C,2個5D Mark III,5DS R,24mm鏡頭,16mm鏡頭和11-24mm鏡頭來執行影片拍攝照片拍攝的任務。我們可以看到在如此高海拔的地方,由於沒有空氣污染以及光害,可以拍攝到的畫面是如此乾淨及純粹,迷人的景象令人沈醉其中,又充斥著大自然可怕的危險,讓人敬畏。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】上篇。拍攝世界上最大的洞穴Hang Son Doong Cave“山河洞”


【影像資訊】這部紀錄片將攝影技術提升到另一個層次了!


【影像資訊】2017國家地理年度攝影師得獎作品

文 / 八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 
youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】來自世界的美景,聖母峰的夜晚縮時攝影影片拍攝