Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】因此Canon機器人誕生了!
在加拿大的Canon原廠服務中心出現了一個特別的景象,一台由高階Canon相機組成的機器人。



這架機器人分別配備了1D MarkIII機身當作機器人身體,兩個手臂的閃光燈,和100-400mm f4.5-5.6L IS鏡頭當作長腿還有鏡頭腦袋,感覺就像一台無敵的影片拍攝照片拍攝超人。
然而故事的經過是,兩位攝影師在獨木舟上翻船了,然後連同攝影器材一起淺入水中(好悲劇呀!)。在攝影器材無言的進入水中後,已經無法修復確定損壞,所以兩位攝影師不得不換掉所有的設備了。

當他們將器材送往加拿大的維修服務中心進行處理,一名名叫Samantha的員工決定創作這個“Canonbot”機器人,而不是將其丟棄。
相信在翻船的當下,攝影師一定白眼翻到頭頂了吧,希望兩位能提早走出無言的傷痛,盡快擁有新的裝備邁向全新的人生喔。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】用相機配件製作成武器槍枝!


【影像資訊】想成為極地探險攝影師,需要哪些設備呢?


【影像資訊】企業的商業影片製作趨勢(二):如何開始影像行銷

 

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝製作/活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】因此Canon機器人誕生了!