Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】快看360°超美的8K畫質北極光!
攝影師William Briscoe在一月底拍攝的360互動式影片拍攝製作,地點在阿拉斯加費爾班克斯附近,看到極光像環繞著自己在跳舞一樣。

 
William Briscoe也影片拍攝了空中的月食,他表示:
由於氣溫,這是一個充滿挑戰的夜晚,他在日食期間主要關注的是他的360°相機裝備(定制的多台數碼單反相機)正常運行,因為當天晚上的時候是寒冷的-35°C。
影片拍攝實際上是由現場主要兩台影片拍攝的高畫質影像組合而成。
 
因為是由一台以上機器同時拍攝,後續需要再將拍攝影片合成一個完整的影片製作,在操作上難度會高一些,同時還需讓兩台機器的設定盡量一致,合成時的時間點也要一致,確實需要花費一些時間。
真是感謝William Briscoe提供了這麼棒的影像分享給大家看到,不仿可以嘗試將畫質開到最高後用大螢幕看看並翻轉不一樣的角度,絕對會有不一樣的視覺體驗喔。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】特斯拉跑車飛到太空囉!!


【影像資訊】閃電的瞬間!!1,000FPS高速影片拍攝


【影像資訊】4K超解析日食影片拍攝效果!!

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝製作/活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】快看360°超美的8K畫質北極光!