Loading content, please wait..
  • ​【影像資訊】世界最壯觀杜拜的雷射光表演影片拍攝
我們每年看到101的跨年煙火表演,但不曉得大家知不知道遠在杜拜高塔也有一樣亮麗的表演活動,而且這次在2018年的表演特別的不一樣喔!
這次的表演有別於過往煙火呈現,而是全程使用雷射光搭配壯麗的音樂,一幕幕的呈現在世人眼裡,感覺很強烈的視覺感受讓人有種不太真實的感覺,真是讓人驚艷!來自DowntownDubai的youtube頻道也將這精彩的畫面全程影片拍攝製作分享給大家。
該節目以阿聯酋創始人謝赫扎耶德本蘇丹阿爾納揚的肖像呈現了扎耶德(2018年)的一年。


































關於作者:Albert Dros是一位獲獎的荷蘭攝影師。你可以在他的網站上找到更多他的作品,或者在FacebookInstagram上關注他。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】89歲日本攝影師拍攝超ㄎㄧㄤ的自拍照片!!


【影像資訊】如何抓準消費者的4大痛點執行影片行銷


【影像資訊】岩漿覆蓋GoPro影片拍攝,烈火燃燒啦!!

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝製作/活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-​【影像資訊】世界最壯觀杜拜的雷射光表演影片拍攝