Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】沒看過企鵝自拍吧!!!!!
來自企鵝自拍的影片拍攝

這是來自澳大利亞南極的科學家Eddie Gault在訪問澳大利亞Mawson研究站附近的Auster Rookery時,發生了兩隻企鵝絆倒了研究人員留下的相機,由於企鵝對於相機的好奇反應,也促成了這個超可愛的自拍影片拍攝。
科學家表示這個機緣很快地就發生了,後來將影片拍攝視頻放到網路馬上引起大家的關注,一下就超過10萬次的瀏覽,因為真的是太可愛了啦~~
記得之前也有發生過類似的動物自拍事件,是關於攝影師David Slater因為促成了猴子的自拍導致自己破產的新聞(可以點擊此觀看新聞),希望這次的自拍事件不會造成後續複雜的法律問題囉~

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】為了猴子的照片版權訴訟攝影師破產!!


【影像資訊】2017喜劇野生動物攝影獎入圍名單!!


【影像資訊】武術 貓

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝製作/活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】沒看過企鵝自拍吧!!!!!