Loading content, please wait..
  • ​【影像資訊】Steadicam Air號稱“革命性”配有“燃氣踏板”的單腳腳架產品!!
Steadicam的母公司Tiffen剛剛宣布了Steadicam Air。這是一款適用於影片拍攝製作的攝影師“革命性”新型氣動單腳架,採用氣舉技術進行高度調節。
首先碳纖維的單腳底部設計有橡膠腳,可以防止操作的時候會滑動,好吧這不稀奇,接下來不一樣的地方是,當您需要調整影片拍攝高度時,不必再去轉動或拉開調整高低度的鎖頭,而是只要踩下底下的踏板讓氣舉彈簧幫助您抬起相機。



 


目前產品有兩種配置:一種具有6.8公斤的極限,另一種具有11.3公斤的極限。單腳腳架本身重量僅為1.6公斤。

 
不過想擁有這樣功能的單腳腳架來影片拍攝,需要多少錢呢?
在B&H的售價Steadicam Air 11.3公斤版現在售價499美元,Steadicam Air-6.8公斤版售價399美元。比一般單腳腳架要貴上幾倍喔!!


訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】柯達膠片相機super8第一個影片拍攝完整影像


【影像資訊】大雨的酷刑呀!!旗艦相機防水測試Sony,Canon,Nikon,Olympus


【影像資訊】DJI將推出首款相機單手持三軸穩定器Ronin-S


文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝製作/活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-​【影像資訊】Steadicam Air號稱“革命性”配有“燃氣踏板”的單腳腳架產品!!