Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】特斯拉跑車飛到太空囉!!
這是一個特斯拉跑車通過太空飛行的真實照片!!

別懷疑,這不是合成照片!!是奇才創業家特斯拉創辦人Musk同樣創辦的公司Space X發射了世界上最強大的運行火箭“獵鷹重型火箭”(Falcon Heavy Rocket)。他們將特斯拉跑車安裝在火箭的鼻子上,裡面乘坐的是STARMAN的假人。

還有直播影片拍攝讓全世界同步收看:



影像是成功發射上太空後有多個攝影鏡頭同時拍攝,製作成影片拍攝影片製作小動畫。


馬斯克的推特也同步更新進度:
“希望這輛車會被拋入橢圓形的軌道,延伸到火星繞太陽的軌道上,” 太空與宇宙寫道:這輛車至少需要六個月的時間才能到達火星2億英里。
如果順利當它繼續在橢圓形火星軌道上可能持續十億年,這輛車將重複演奏“太空奇蹟”(Space Oddity)。






【影像資訊】岩漿覆蓋GoPro影片拍攝,烈火燃燒啦!!


【影像資訊】51位來自世界各地的攝影師如何詮釋對於攝影的想法呢?


【影像資訊】一張讓拍攝的攝影師流淚的照片




文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝製作/活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】特斯拉跑車飛到太空囉!!